沃保网

首页 > 

《我不是药神》保险,本是治疗“穷病”的一剂良药

“谁能保证一辈子不生病呢,你能吗?” 生、老、病、死、残一旦发生,你就变成了穷人,就患上了“穷病”。穷病是治不好的癌症,但是可以预防。而保险就是预防“穷...

382018-07-16

《我不是药神》用保险来保障生活,让生活更有希望

生病这件事,谁也不能有所预言。我们唯一能做的就是提前去预防风险,交社保,买保险,来规划生活。《我不是药神》提醒我们:用保险来保障生活,让生活更有希望。

172018-07-16

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

122018-07-16

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不计免赔特约险属于附加险的一种。该险种通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分...

212018-07-16

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不管是哪种组合,都建议加上对应的不计免赔险,价格不是很贵,但能做到保障全面,也能将车主的损失降到最低。

202018-07-16

不计免赔计算方式,不计免赔是多少钱(附计算公式)

不计免赔险属于附加险,不可单独投保,需要以投保的主险(车损险或三责险)为投保前提条件。

152018-07-16

农村养老保险参保流程,农村养老保险缴费标准

农村养老金基本标准经过了多次调整,今年国家又对其做出了调整。提高了大多数农村基本养老金。由去年的70元/月提高到了90元/月。

142018-07-16

2018农村养老保险缴费时间提前,养老保险缴费标准

从2018年开始,养老保险的缴纳时间调整到每月18号之前。这也意味着农民领取养老保险的时间也提前了。

92018-07-16

2018年新农合大病报销范围和报销流程

新农合结算科对资料进行审核,若符合重大疾病的补偿要求,就可以在诊断证明上盖新农合重大疾病诊治专用章,可拿到新农合的补偿款;若是不符合条件,就会按照正常疾...

182018-07-16

2018年新农合大病报销标准,新农合大病报销比例

重大疾病看病住院,对于经济情况一般的农民家庭来说负担很重,但经过新农合的报销,可以减少很大一部分支出,非常良心的政策了。

332018-07-16

更多 保险方案

金诺人生

最高保额:200000.00 年缴:5000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 26岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

196694个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196694个用户完善保障计划