沃保网

首页 > 

商业保险到底值不值得买?真能实现风险转移吗?

首先,风险是不可避免的,例如每个人都会生老病死,风险是客观存在的,我们只能选择应对风险的途径。

2019-06-29

保单失效了,不是去保险公司办理个手续那么简单

保险代理人小王这两天正郁闷呢,由于自己的疏忽大意忘记了交自己的重疾险保费,造成保单失效了。

2019-06-24

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

2019-06-17

水果价格越来越贵?3招教你实现“水果自由”!

根据中国农业信息网的数据显示,今年以来各类水果价格呈现上涨走势,其中苹果均价更是创下近十年来新高,据说青岛某超市苹果价格一度追平猪肉价格。

2019-06-10

重疾险有必要买吗?真有那么重要吗?

对于题主的问题:重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

2019-06-03

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

2019-05-27

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

2019-05-10

女性为什么该买保险?看3个关键点

人家说了,祝福挺干的,得来点实在的,所以今天我就和大家聊聊,作为女性,该怎么保护自己!

2019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

212301个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212301个用户完善保障计划