沃保网

首页 > 

非投保人原因致使保费无法收取,合同仍有效

按时向保险公司支付保费是投保人应该的义务,这也是保险合同存续的“基石”。那么,非投保人原因致使保费无法收取,保险合同是否仍然有效呢?想知道答案的朋友,不...

2021-04-16

无证据表明履行说明义务,保险赔不赔?

作为保险公司针对日常生活中可能出现的意外伤害推出的产品,意外伤害保险通常只有在适当的情况下才能有效发挥其积极作用。那么,如果无证据表明保险公司履行了说明...

2021-02-16

七旬老人轻信代理人连买18份保险

由于精力有限、风险意识和维权意识薄弱,老年人往往是金融消费中的弱势群体!而小沃今天要分享的案例则是“老人轻信代理人连买18份保险后,保单被质押”,感兴趣的...

2021-02-10

定期寿险怎么理解?为什么要买?哪些人适合定期寿险?

​​如果今天是你人生的最后一天,你会做何感想?恐惧吗 ?惊慌吗?

2020-06-05

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

大人抵抗力强,但也无法避免疾病,何况是孩子,6岁之前的孩子,器官发育不够成熟,很容易受到疾病的侵袭,那么,儿童适合什么保险一直是大人所关注的话题。

2020-05-29

抑郁症与焦虑症影响买保险么?

2019年10月14日下午警方确认崔雪莉于公寓内死亡。雪莉生前患有严重抑郁症,抑郁症影响着全球超过3亿的人,在早期时很难意识到它。抑郁症与焦虑症影响买保险么?

2020-05-18

高风险职业买保险需要注意什么?这三点要知道

从事不同职业的人群所面,所面临的风险不同。保险公司会根据被保险人未来的风险决定是否承保。对于高风险职业人群来说核保的要求会很严格。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

轻松识别意外险小细节,投保时千万别忽略了!

意外险保费很便宜,几百块就能买到,看起来简单,但也有很多小细节,这里详细说一下,希望你看过之后能对意外险有一个全面的了解。

2020-04-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

212300个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212300个用户完善保障计划